Zuhause

Sie möchten Ihr Kind gern an unserer Schule anmelden?

Rufen Sie uns bitte an und vereinbaren Sie einen festen Termin für die Zeit vom 29.09.-07.10.2021!

Bedenken Sie, dass zur Anmeldung nur ein Elternteil mit dem zukünftigen Schulkind kommen sollte!

Außerdem brauchen Sie eine Bescheinigung, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind und natürlich eine medizinische bzw. FFP2-Maske.

Weitere Informationen darüber, welche Unterlagen Sie mitbringen sollten, erhalten Sie bei Ihrer telefonischen Anmeldung

Wenn Sie sich noch nicht sicher sind, an welcher Schule Sie Ihr Kind im nächsten Schuljahr anmelden möchten, können Sie sich bei unserer

am 15.09.2021 um 17:00 Uhr

bei uns in der Schwanenbuschschule

gern ein Bild über unsere Schule machen!

Bitte melden Sie sich unbedingt telefonisch an und bringen Sie zu dem Termin einen Nachweis mit, dass Sie geimpft, genesen oder getestet sind.

Bedenken Sie bitte, dass pro Haushalt nur eine Person teilnehmen sollte.

Sollte das Interesse an dieser Veranstaltung nicht so hoch sein, behalten wir uns vor, den Termin abzusagen und Einzeltermine mit den interessierten Eltern zu machen.

am 18.08. ist es soweit: Die Schule geht wieder los!

In der ersten Woche (vom 18.08. bis 20.08.2021) haben voraussichtlich alle Kinder der Klassen 2-4 von 7.55 Uhr bis 12.35 Uhr Unterricht!

Die Betreuung (8-1 und OGT) findet auch wieder regulär statt.

Die neuen Erstklässler kommen am 19.8. bzw. 20.8. zur Einschulungsfeier und erhalten dann ihren Stundenplan.

Sollten Sie Fragen haben, stellen Sie diese bitte per E-Mail an die Klassenlehrerin oder an Frau Brosch.